MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

La Sana 海藻精華護髮露

0%含水的濃密修護精華,以10倍濃厚海藻精華鎖住秀髮潤澤度,再搭配蜂王乳精華、天然維他命E等絕佳的天然滋養成分,給予頭髮更深層的保濕與呵護。

主要有效成份︰法國布列塔尼海藻精華、橄欖油、蜂王乳精華、天然維他命E、油菜萃取液

  • 有效修復毛鱗片並修補受損髮絲
  • 無添加香料及防腐劑
  • 免沖洗

Sensatia 護膚產品天然、安全、可靠

天然草本護膚品牌 Sensatia 為多家峇厘島六星級酒店渡假村的水療用品提供護理用品。 Sensatia 堅持只用100%統天然的植物來生產。

設有峇厘島唯一GMP國際認證製造工廠,並擁有經過認證的微生物學實驗室。Sensatia 亦會將每年的部分收入用作保護海洋及保護環境之用,全面有機栽種,遵守公平貿易,使用可回收的包裝,絕不用會危害自然環境的化學物質,最大限度的減少能源浪費,不做動物實驗。

Exidéal - 家用彩光美容儀

Exidéal EX280 是採用美容院級脈衝波照射技術,於每日沐浴潔面後照射5-8分鐘,可喚醒皮膚底層細胞,有效保持年輕青春美麗。

  • 配備四種LED︰藍光,黃光,紅光及紅外線;還專門特製多變化的LED光源程式,融合四種不同LED波長,有效地為肌膚進行提升彈力﹑美白﹑保濕﹑T字位控油﹑改善皮膚細紋及收細毛孔等等的護理。
  • Exidéal甚至貼心地設計隨季節天氣轉變的特定模式,用家可針對季節進行皮膚護理。不論夏天油脂分泌;冬天皮膚乾燥,Exidéal都為你設置適合您肌膚的護理模式。

韓國Plasma Cleaning等離子衣物淨化機

韓國Plasma Cleaning等離子衣物淨化機採用放電方式使H2O通過反應產生H+O2,在空氣中每CC具有至少一百萬個等離子體釋放來抑制真菌繁殖除臭除菌清除病毒﹑VOCs等等有害物質。且通過排放量檢測獲得標準值以下合格認證,臭氧O3的產生量更是微乎其微。

 
plasma cleaning

Beholic - Jewelry Shower 美肌花灑頭 

 

花灑面板擁有直徑只有0.19毫米和615個微孔,水速高達50公里/小時,約為普通傳統花灑速度的2.5倍。即使沒有洗髮水和肥皂,強勁而細膩的水流也可以深層清潔污垢和皮脂,具有驚人的去污力。

Jewelry Shower出水量大約是普通傳統花灑的65%,能有效地節省約35%的水/燃氣。花灑設置的開關制,清洗頭髮和面部時,可以透過此開關制調整適用的水量,避免不必要的浪費

Oriori Ball - 智能減壓彈彈球

 

可隨身攜帶的肌肉強化訓練工具。
準確到克的握力測量,0延遲。

不僅運動、復健
還可以舒緩壓力,成為療癒小伙伴。
-多達10款遊戲,APP智能控制。
-訓練肌力,加強血液循環。
-娛樂舒壓,還可以跟好友大比拼。