MENOKIN 韓國純素護膚

MENOKIN由創辦人BokYoung Lee在懷孕期間研發,避免影響胎兒健康,成分經嚴格挑選︰純植物成分﹑溫和、安全,孕婦可以安心使用。創辦人以減少非必要的成分,只保留皮膚需要的營養,縮短護膚步驟,成功打造出一套只需三件產品就可以有效保濕、緊緻、提亮的極簡護膚品。除了孕婦﹑產後﹑敏感肌,每個人也可安心使用的日常護膚品!

Rachel Wine 日本礦物彩妝

🔸全礦物純成分,不使用防腐劑、油脂、香料、酒精、色素
🔸完美妝容&清透零著感,無負擔的彩妝聖品
🔸日本製造,專為亞洲膚質設計
🔸長期使用改善肌膚問題,妝感越顯光滑細緻
🔸紫外線阻絕,24小時長效持妝

Exidéal ovo彩光嫩膚美肌蛋

繼Exideal家用美容機又一新力作,集Exideal 頂端光學脈衝技術、RF(radio frequency)、離子導出導入、EMS及微電流等5大美容院人氣療程的功能,以嶄新而輕巧的設計,一年四季也可常伴左右,改善甚至解決各樣肌膚煩惱。

VA Aqua Sensitive 系列

Vi-Gene品牌研發的VA AQUA SENSITIVE系列是專為美容院設計、抗敏.舒緩.高修復的專業護膚品。


以低刺激和高鎮靜為產品主要特色,適合任何膚質,產品受到許多日本美容院高度評價。添加之成份具抗醣化、抗氧化及肌膚再生的功效,將肌膚本來的力量提升至極限!

Vi-Anode Elegante MFIP逆齡煥膚複合美容機

日本只售美容院,結合超脈衝電穿孔和超聲波毛孔清潔技術,全新配備專利技術MFIP的多功能複合美容儀器 Vi-Anode Elegante。

配合專推VI COSMETICS護膚品,只需一部,即享360°全面全身極致護理。

La Sana海藻精華護髮露 (保濕型)

🔹連續12年在日本銷售排名*No.1
🔹2021年@cosme殿堂大賞
🔹2019年女人我最大賞頭髮護理No.1
🔹2018-2019年@cosme護髮排行連續2年No.1

*《2009-2020化妝品營銷手冊》(根據富士經濟新聞的調查所得)

秀髮的蛻變,您的生活態度也會隨之改變。 La Sana是一個著眼於通過產品使用,能『實際感覺品質』和『活出美好實感』的品牌

  • 有效修復毛鱗片並修補受損髮絲
  • 無添加香料及防腐劑
  • 免沖洗

Baby Magchan
小鎂寶寶 水素水抗菌洗衣包

日本洗衣革命!洗衣+抗菌+除臭+防敏 四合一!

無人工合成成份,適合嬰兒或皮膚敏感人士。

超級經濟實惠!可重複使用約300次。

(約可用1年)