vi-gene

Vi-Anode Elegante MFIP逆齡煥膚複合美容機

日本只售美容院,結合超脈衝電穿孔和超聲波毛孔清潔技術,全新配備專利技術MFIP的多功能複合美容儀器 Vi-Anode Elegante。

配合專推VI COSMETICS護膚品,只需一部,即享360°全面全身極致護理。

Baby Magchan
小鎂寶寶 水素水抗菌洗衣包

日本洗衣革命!洗衣+抗菌+除臭+防敏 四合一!

無人工合成成份,適合嬰兒或皮膚敏感人士。

超級經濟實惠!可重複使用約300次。

(約可用1年)
 

frais-natura

frais-natura 除臭殺菌噴霧

連續3年獲得樂天綜合排名No.1 (2017-2019)

日本製造,除臭殺菌,獲安全檢測認證,可消滅99%以上的細菌同多種病毒包括流感病毒、豬傳染性腸胃炎病毒 [舊冠狀病毒(Coronavirus)]、犬細小病毒等。

無酒精100%食品添加劑,對人體及寵物無害。在有異味和細菌的地方噴更可用於口罩消毒。不會引起生鏽和變色的問題,不戴手套也可安心使用。

La Sana 海藻精華護髮露

0%含水的濃密修護精華,以10倍濃厚海藻精華鎖住秀髮潤澤度,再搭配蜂王乳精華、天然維他命E等絕佳的天然滋養成分,給予頭髮更深層的保濕與呵護。

主要有效成份︰法國布列塔尼海藻精華、橄欖油、蜂王乳精華、天然維他命E、油菜萃取液

  • 有效修復毛鱗片並修補受損髮絲
  • 無添加香料及防腐劑
  • 免沖洗
exideal

Exidéal - 極光潤澤系列及雪花保水系列

我們的肌膚長期處於惡劣的環境,乾燥 的室內空氣和紫外線等外在環境因素,以至年齡增長和壓力導致的內在因素,一轉季,肌膚狀態的變化,如乾燥、泛油、長痘、過敏泛紅等問題就更明顯。因此作為抵禦活性氧和其他有害因素的屏障 角質層的護理,就十分重要。健康飽滿的角質層,才能守住水分並保持濕潤!在日本及海外市場大賣的 LED 彩光美容儀器品牌 Exideal 推出全新極光潤澤系列護膚產品,針對角質層的調理,提升肌膚防禦力同時保濕、抗光老化及抗衰老,解決肌膚乾燥、暗沉、敏感、粗糙等問題。

Exidéal - 家用彩光美容儀

Exidéal EX280 是採用美容院級脈衝波照射技術,於每日沐浴潔面後照射5-8分鐘,可喚醒皮膚底層細胞,有效保持年輕青春美麗。

  • 配備四種LED︰藍光,黃光,紅光及紅外線;還專門特製多變化的LED光源程式,融合四種不同LED波長,有效地為肌膚進行提升彈力﹑美白﹑保濕﹑T字位控油﹑改善皮膚細紋及收細毛孔等等的護理。
  • Exidéal甚至貼心地設計隨季節天氣轉變的特定模式,用家可針對季節進行皮膚護理。不論夏天油脂分泌;冬天皮膚乾燥,Exidéal都為你設置適合您肌膚的護理模式。