由ASM Amusmart獨家代理,Rachel Wine日本礦物彩妝榮登日本@cosme銷量冠軍,獲得過千台灣用家真實好評。真正無添加保養級彩妝,敏感肌零負擔!

Rachel Wine不只是彩妝品牌,更是一份對責任的堅持。

每一個從手中交付的商品,都是責任。絕不添加化學成分,因為每一位使用Rachel Wine的客人,都是「信任」。

Rachel Wine為您的美麗與健康負責,不因慢性傷害難以察覺而欺瞞。帶給您看得見的美麗,嚴格把關看不見的健康。全成分透明化,堅持無添加。

皮膚會對化妝品敏感,最常見的原因是因為對於其中所含的防腐劑/香料/化學色素等過敏。更有機會引起堵塞毛孔﹑粉刺等問題😔。

礦物彩妝就不會有這個煩惱!Rachel Wine絕不添加酒精、香料、色素合成界面活性劑、防腐劑、油脂,更沒有水分或用油份稀釋,所以保存期較長,卻又低敏低刺激。是敏感肌、暗瘡肌、酒糟肌、術後及孕婦最佳的選擇✅。

Rachel Wine
🔸全礦物純成分,不使用防腐劑、油脂、香料、酒精、色素
🔸完美妝容&清透零著感,無負擔的彩妝聖品
🔸日本製造,專為亞洲膚質設計
🔸長期使用改善肌膚問題,妝感越顯光滑細緻
🔸紫外線阻絕,24小時長效持妝

 

rachelwine, rachelwine香港門市,@cosme,rachelwine礦物粉底色號, rachelwine屈臣氏, rachelwine香港代購, rachelwine好用, rachelwine礦物粉底評價, rachelwine日本, rachel wine香港買, rachel wine成分,naturaglace 粉底,etvos 粉底,priori 碎 粉,礦物 粉底 好 用,敏感肌 粉底,anessa 物理 防曬,allie 防曬

更多影片

點用Rachel Wine? Rachel Wine化妝教學影片

Rachel Wine礦物底妝常見Q&A影片