rachel wine
親子化妝體驗活動

感謝 J LAB 創辦人 Julie hui 香港星級化妝師對Rachel Wine產品的信任,於Classminer by Baby Kingdom 兒童親子化妝髮型課程中使用Rachel Wine產品為兒童化妝示範。同時傳授一眾媽媽秘技了解兒童保養皮膚學,由挑選產品﹑日常妝容﹑再到表演化妝技巧,靈活運用在各種舞台表演如芭蕾舞,拉丁舞,體操等等,幫助小朋友呈現最sharp醒造型 !

化妝對孩子有什麼益處?

rachel wine

從小教育的好處

媽媽外出前會整理儀容,猶其化妝的時候,會觸發家中小朋友的好奇心。通常小朋友趁媽媽不在家,便偷偷地使用媽媽的化妝品,模仿媽媽化妝。但小朋友皮膚嬌嫩,加上皮脂腺尚未成熟,皮脂分泌量少,皮膚的防禦屏障功能較弱,使用含有化學成分會容易過敏。皮膚一旦過敏,小朋友會因此而長期受困擾,避免這種情況發生,媽媽可以選擇成分簡單安全的化妝品。減輕媽媽皮膚負擔之餘,不用忌諱跟小朋友討論化妝,還可以從少開始教育,保養幼嫩肌膚。

rachel wine

學習同時鞏固親子溝通

讓小朋友嘗試新事物,透過親子之間的互動,建立良好溝通基礎,拉近親子距離。同時亦有助小朋友的發展,媽媽也可以從中觀察小朋友的成長經歷,對於小朋友的成長及日後發展會獲益良多。而且,化妝可以讓小朋友學習有耐性並聽從指示。由於小孩子一般都很享受打扮、角色扮演的過程,學習過程中孩子不但享受什至表現期待。

rachel wine

提昇孩子的表現

舞台上的妝,是爲了能讓觀眾在距離拉長之下,都可以看見表演者的臉部五官和表情,有助表演時給評審留下一個深刻印象。因此,善用「化妝」這項工具,絕對有利於孩子在各方面的表現,並提昇孩子於人的印象,包括︰升學面試、朗誦音樂比賽、出席活動等等。

為什麼選擇 Rachel Wine?

rachel wine

Rachel Wine 化妝品100%礦物成分,不含化學成分,配方極為精簡,但妝效出色,卻用肥皂便可輕鬆卸妝,對皮膚零負擔。

rachel wine

台灣生化博士都推薦

台灣生化博士都推薦使用 Rachel Wine,成分配方均獲最高評價。是敏感肌、暗瘡肌、酒糟肌、術後及孕婦都適用,保養級日本礦物彩妝產品。 

此外,家長可從小教育小朋友皮膚結構﹑護膚知識,能避免日後小朋友胡亂使用產品引致皮膚過敏等等問題。