MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

天然草本護膚品牌 Sensatia,由一位熱愛大自然的美國人於2000年印尼峇厘島東海岸的一個濱海村莊成立。創辦人希望協助漁民經濟轉型,村民傳統的草本配方加天然資源亦十分豐富,最合適生產草本護膚品。同時創造更多就業機會,令到漁村的村民從事可持續經濟,有穩定收入改善生活。設有GMP國際認證製造工廠擁有經過認證的微生物學實驗室。Sensatia 亦會將每年的部分收入用作保護海洋及保護環境之用。

Sensatia Botanicals 更為多家峇厘島六星級酒店渡假村的水療用品提供護理用品。

 
官方網站︰https://sensatia.com/

天然補濕淨膚水系列 HYDRATING TONER

天然補濕滋潤 C-精華系列 FACIAL MOISTURIZER C-SERUM

天然補濕滋潤面霜系列(夜用) FACIAL MOISTURIZER CREAM (Night)